Модный свадебный макияж 2013

Модный свадебный макияж 2013Макияж для каждой невесты – это что-то индивидуальное и личное. То, что подходит одной женщине, не всегда подходит для другой.

Стилисты и имиджмейкеры неустанно каждый год пытаются сделать свадебный макияж новым и интересным, и добавляют в него свои фантастические идеи.

В этом сезоне можно увидеть как естественный свадебный макияж, так и изобилие ярких и буйных красок. Охарактеризовать же свадебный макияж 2013 года можно двумя словами – лаконичность и простота. Брови обязательно должны быть естественными и широкими, имеющими прямую более угловатую форму, причем их цвет должен гармонировать с цветом волос. Губы должны быть яркими и насыщенными.

Нюд — это уже известный оптимальный и универсальный макияж, который также идеально вписывается в свадебную моду. Он отлично подойдет, если, например, у вас намечается свадьба на теплоходе. Этот макияж отличает то, что при всей простоте, он может иметь несколько ярких акцентов. В этом сезоне особый упор на:

— брови – это хит 2013 сезона. Невесты могут смело подчеркивать и выделять брови, можно сделать чуть меньший акцент на глазах и губах, но при этом уделить большее внимание бровям. Об этом твердят невестам профессиональные визажисты. Яркие брови, слегка подведенные глаза, нежный блеск на губах и мягкие, персикового или розового цвета, подчеркнутые скулы – вот ваш идеальный свадебный макияж!

— тон лица. Если под естественностью вы понимаете полное отсутствие косметики, то дизайнеры в это понятие вкладывают немного другой смысл. В этом году не стоит забывать о тональной основе и других средствах, для создания ровного тона вашего лица. В моде светлый, бледный оттенок кожи, а вот про автозагары и бронзаторы лучше пока забыть.

Если в день вашей свадьбы вы хотите воспользоваться услугой — аренда катера в петербурге или любом другом городе, как уже отмечалось, лучшим решением может стать макияж в стиле Нюд. Ну а если вы решили отметить свадебное торжество в ресторане, вам стоит продумать ваш вечерний макияж.

В качестве вечернего макияжа в 2013 году невесты могут выбрать несколько вариантов. Например, это могут быть насыщенные, яркие и сочные губы, имеющие сливовый, красный, вишневый или коричневый оттенки, которые сейчас в моде. При этом глаза лучше не делать слишком яркими, достаточно накрасить ресницы. В другом случае, если в свадебном макияже вы сделали акцент на глаза (кстати, в 2013 году визажисты предлагают выбирать какой-то один цвет теней для глаз), то губы лучше покрыть бесцветным блеском или перламутровой помадой. Однако многое будет зависеть от вашей индивидуальности. Если вы хотите быть яркой, смело можете накрасить веки яркими оранжевыми или синими тенями – это лишь подчеркнет вашу непосредственность!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *