Модные тенденции весна-лето 2012.

Модные тенденции весна-лето 2012.Если вы относите себя к числу современных женщин и следите за модными тенденциями, постоянно обновляя гардероб новенькими вещами, тогда пришло время подумать о тёплом сезоне! Какие же модные тенденции уготовили для нас весна-лето 2012?

Если говорить о мировых брендах, то модные коллекции предлагают множество новинок, которые модницы обязательно оценят по достоинству. Поговорим об основных модных тенденциях весна-лето.

Возможно, кому-то покажется странным, но в этом сезоне дизайнеры сделали акцент на практичности, простоте и удобстве. В общем, мода нового сезона напоминает 70-е года двадцатого столетия. Если говорить о цветах, то дизайнеры акцентировали внимание на синем, красном, коричневом и спокойной классике в виде белого, чёрного и серого. Для большинства дизайнеров именно Африка стала источником вдохновения. На подиумах мирового уровня были представлены головные уборы, которые популярны в странах данного континента.

Ремень считается главным трендом моды нового сезона. Однако дизайнеры советуют выделять не только талию, но и зону декольте. Соблазнительные вырезы и лифы, отделанные стразами — такой наряд будет приковывать к вам восторженные взгляды! Как и раньше, платья в греческом стиле занимают лидирующие позиции. Достойная конкуренция — платья белого цвета в чёрную полоску и горох. Такие модели, скорее всего, понравятся приверженцам стиля ретро.

Важное место в коллекциях знаменитых дизайнеров принадлежит шортами, которые предложены в самых различных расцветках. Фасон — свободный, длина — выше середины бедра. Не менее актуальными становятся брюки-юбки. Для тех, кто может похвастаться стройными ногами, дизайнерами предложены облегающие модели. Клёш от бедра — главная модная тенденция весна лето-2012. Что касается цвета брюк, то они могут быть разными: от спокойных пастельных тонов до ярких летних вариантов.

Дизайнерами рекомендовано заправлять в брюки блузы и рубашки. Очень модными в новом сезоне считаются классические и расширенные в бёдрах брюки. Кстати, в новом сезоне весна-лето стилисты советуют подчёркивать талию ремнём.

Естественно, не обошёлся весенний летний показ без юбок. В процессе демонстрации юбок, стилистами также выделена талия с помощью ремней разной ширины. Дизайнеры советуют заправлять верхний предмет гардероба в юбки.

Если говорить о фасонах, то в моде пышные и лёгкие модели. Также в тренде юбки, которые держат форму. Такой эффект можно добиться за счёт использования тканей и фасонов с клиньями и складками. Что касается длины, то самая модная длина в новом сезоне весна-лето — до колен и в пол. Юбки макси рекомендовано носить с откровенными разрезами. Модными показами представлены юбки со сложным кроем, выполненные так, чтобы вся красота и женственность была раскрыта в процессе ходьбы.

Основа офисной моды — юбка-карандаш. В отношении тканей, предпочтение отдаётся летним лёгким материалам. Новинкой становится жатая ткань и использование броских принтов. В моде юбки спокойных тонов (серых, коричневых) и ярких оттенков (синих, розовых).

При создании модных сумок нового сезона весна-лето, стилисты отдали предпочтение игре фактуры материала. Многие модели сочетают разнообразие цветов. Такой своеобразный необычный приём дизайнеров сделает вас стильной и эксклюзивной личностью.

Главные модные тенденции весна-лето 2012 не обошли вниманием аксессуары, которые выполнены из кожи рептилий. Это могут быть сумки, обувь, ремни и многое другое.

Асимметричность линий, пышность рукавов, бант в области горловины, декор из меха — основополагающие тренды в модной коллекции весна-лето 2012!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *